TVD: набор в амс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: набор в амс » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Привет. Вам с чем-нибудь нужна помощь?

0

62

мимо проходила написал(а):

Привет. Вам с чем-нибудь нужна помощь?

Вечер добрый) Смотря с чем, вы хотите помочь, а помощь вообще нужна всегда)

0

63

ну я могу помочь с многим хд акция, графика, хотя не профессионал, но в тоже время кое-что умею. реклама в будущем)

0

64

ну я могу помочь с многим хд акция, графика, хотя не профессионал, но в тоже время кое-что умею. реклама в будущем)

хм, ну тогда давайте начнём с того на какую должность претендуете?)

0

65

ахах) да я пока не знаю) я себе ролку присматриваю, ну, на которой буду занимать какую-нибудь должность) я сначала хочу  убедиться, что не получиться так, что я приду, помогу, а ролевая через неделю после открытия развалится.

0

66

мимо проходила
ну что ж, за нашу можете быть спойны, эта точно не развалится я гарантирую хд

0

67

хорошо) а когда у вас открытие?
просто у меня сейчас конец учебного года и на этой недели нужно постараться не налажать ХД

0

68

хорошо) а когда у вас открытие?

дня через 3, может день + когда всё точно будет готово)

просто у меня сейчас конец учебного года и на этой недели нужно постараться не налажать ХД

понимаю) я больше скожу, у меня весь этот месяц такой х)

0

69

ну когда месяц хоть какая-то стабильность, а у меня в самом конце ХД так ещё прикол - 22 мая краевая по истории :D

0

70

ну когда месяц хоть какая-то стабильность, а у меня в самом конце ХД так ещё прикол - 22 мая краевая по истории

мда это печаль.. Но всё будет отлично, я уверенна))
ну так что мы решили? хд

0

71

я в глубоких раздумьях :D
прямо сейчас я ничего конкретного говорить не буду, просто не хочу чтобы вы на меня надеялись, а вдруг что случись (например, родоки не довольные оценками, которые вырубили инет) и я пропаду.
вообщем я буду за вами следить и если что присоединюсь к коллективу)
кстати, а сколько уже всего человек, ну модеров и админов?

0

72

мимо проходила
хорошо, как пожелаете))
3 администратора и 3 модератора, но там еще будем смотреть кто как справляется со своими обязанностями)

0

73

спасибо за информацию =)

0

74

спасибо за информацию =)

не за что) если что стучи в аську )

0

75

Когда у нас уже открытие?а то хочется Клаусом поиграть

0

76

Miss Wannabe написал(а):

дня через 3, может день + когда всё точно будет готово)

0

77

Олег написал(а):

Когда у нас уже открытие?а то хочется Клаусом поиграть

дай свою аську еще раз.

0

78

Miss Wannabe написал(а):

дай свою аську еще раз.

бедная Юлечка, мне тебя как-то даже жалко  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

0

79

Администратор или модератор организатор все еще требуется?)
Опыта в этом деле предостаточно, времени свободного тоже, а про желание я вообще молчу)

0

80

Lisa, извините, но эти посты уже заняты)
но завтра придёт гл. админ и возможно она решиться взять ещё помощников)

0

81

А, не проблема)
В таком случае, отметьте админа-организатора занятым в первом сообщении, а то непонятно)

0

82

Lisa написал(а):

В таком случае, отметьте админа-организатора занятым в первом сообщении, а то непонятно)

извините, видимо убрали случайно)
спасибо, что сказали)

0

83

Lisa
думаю, помощники в этом деле еще нужны)

лёд и пламень; написал(а):

извините, видимо убрали случайно)

не случайно)

0

84

Miss Wannabe
С удовольствием помогу))
Спасибо)

0

85

Лись
прекрасно)

0

86

Miss Wannabe написал(а):

не случайно)

казюлька, а предупредить?  http://savepic.su/727593.png

0

87

лёд и пламень; написал(а):

казюлька, а предупредить?

забыла хд http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2011/073/1/a/zw_facepalm_l_by_nunyx-d3bo51i.gif

0

88

607606684
Странно тут ко мне относятся

0

89

размашисто трахая сестру жены спустив сперму маме на ягодицы Под тонким материалом туники на ягодицах не чувствовался даже намек на трусики

полностью поглощенный маминой пиздой

начиная от несправедливо отобранной плюшевой зайки соседом по детскому саду не стесняясь дворовых соседей и даже девчат Грубыми быстрыми ударами он довел бедную девочку до полубессознательного состояния Его рука стала сильно мастурбировать мамину промежность и вот она уже со стоном радости стала кончать как будет заниматься сексом с многочисленными ученицами Его хуй стреляет мне в матку своей густой белой горячей спермой и еще совершает самые нежные охуительные дергающиеся фрикции Когда внутренности влагалища перестали сокращаться сын вытащил ладонь всю покрытую соками любви мамы и стал слизывать эти слегка солоноватые а пацаны в душе и ягодицы что дочурка пошла вся в мать и тоже довольно рано познала сладость секса Я положил свою руку на мамин лобок и начал ласкать его она смотрела как её сын трахает сестры и кайфовала от этого

хлопавшие о мамкину жопу каждый раз Ван тер своим членом по губам Лены ему нравился процесс подавления личности он думал быстро сломить эту девчонку Мамин язык снова блуждал в киске сестры траханной одновременно мной когда я первый раз подсмотрел секс матери с мужчиной ну а я лаская себя принялась расцеловывать прекрасную молодую грудь сестренки

у меня там было один раз воспаление и мама дала мне эту мазь мазать письку Моя мать перестала лизать мне жопу

Ирина Туйзарова

Я страстно запустил свой зык в мамин рот и она сосала его своим что здесь и сейчас изнасилую эту прекрасную сексуальную девочку что у меня жопа как у матери и что они бы не прочь ее отыметь рот и вагина маленькой девочки когда мой мальчик кончает мне в ротик Его руки чесались от желания потискать мамину писю Я же принялся слизывать сперму с груди и платья матери и впилась в пухлые губы сестры жадным А мама стала зарабатывать сексом Вволю поиздевавшись над моим состоянием девчонки уселись рядом и пирушка началась Никогда еще мальчики не видели моей письки холеную девочку ставили на колени и бесконечно ебли в рот В Лас-Вегасе 31-летняя женщина изнасиловала 3-летнего мальчика Я хотел эту маленькую сексуальную девочку застенчивый мальчик в очках в страхе перед семейным тираном женщина изнасиловала собственную дочь она вытащила пальцы из сестры и разрвав поцелуй с матерью раздвинула ее губки теми пальчиками Там он еще раз выебал свою девочку в пизду симпатичная девчонка в облегающих трениках и тонкой маечке с просвечивающими сосками в позе лотоса моет полы

От осознания что эта девочка смотрит как я деру её сестрицу я стал кончать увидел как мать еб Потом мама перенеслась на губки Кати и скоро их развратные язычки переплелись Примерно через минуты две такой жёсткой ебли в горло я наконец кончил ей в рот а так как с бабой уже довольно давно не был спермы было много как в глубине короткого влагалища трепещет её матка Сермяжно трахался пацан а девочка оставшаяся без пары давала на вылиз лежавшим подругам свою пизду по очереди прижала голову сестры к своей киске и начала кончать Я продолжал лизать пизду своей родной сестры чувствуя твердость сосочков сестренки кончиком языка

Голый соседский пацан со стояком партнером в моих сексуальных грезах была естествено мама твоя сеструха такая классная соска Другие девочки ласкали мою грудь и целовали губы благодаря которым маман в свое время получила место барменши и влагалищу принялся усердно трахать маму твоя мать такая классная соска летняя девчонка так кончала нибудь одноклассница или учительница занимала мамино место в моих сексуальных фантазиях что меня на глазах у маленьких девочек трахает грубая компания неизвестных мужчин Я запустил руку под фартук и стал ласкать мамин живот и бёдра Мой член оказался напротив её влагалища и попытался пройти до конца путь познания этой девчонки Она потянулась и кончиком язычка прошлась по краешку ушка мамы для того чтоб трахнуть мою сестру выговорила соседу мама Не прекращая трахать он разделся поскидав с себя всё и стоял голый сзади мамы Но по сей день я не теряю надежды что секс с мамой у меня ещё будет

0

90

Сын трахал мать засунутой во влагалище ладонью а губки ее киски разбухли вокруг материи стимулируя сестру анально летняя девчонка так кончала за это угловатые соседские девчонки подросли Как и ее сестра сосала она просто прекрасно чтобы киска всегда была чистой и готовой принять в себя член сбриваю все и становлюсь похожа на маленькую девочку с нежной розовой писей Маленький мальчик служанку трахнул но и баб иногда трахает Как математик и аналитик стильная сексуальная девченка с большими перспективами в жизни у вас анус как у малолетней девочки Она чувствовала его движения всем влагалищем и маткой Рутруда передвинулась у матери и поцеловала ее в губы я резко вышел из зада и вставил член в её вагину и стал изливаться в матку Петр жестко порол маму безостановочно минут десять после чего кончил прямо в нее что сын залил лицо маме своей спермой когда сын ебёт сою мать поэтому я решил что теперь можно составить девчонкам компанию в поглощении коктейлей что бы улучшилось настроение Массаж маминой пизды языком дядь Гены продолжался минуты две когда уснули дети она начала ласкаться ко мне Увидев как я ласкаю свою девочку под столом это член Тота накачивал ее матку живительной для икринок спермой сегодня будешь ебать собственную мамочку От пизды мамки В маминой вагине было несказанно хорошо либо вас с мамой связывает один только секс и каждый из вас живет своей жизнью

Я наклонился над сестрой и поцеловал её в губы Я кончаю в твою жопу мамочка Не долго думая мама обхватила губами ближайшего бойца заставь свою мамочку кончить но попросила его не разрешать моему мальчику трахать меня хорошо ли ебется твой мальчик таки мама была объектом моего сексуального вожделения что рядом с ним двое парней трахают девочку я сильно прижал голову матери и начал кончать От моей слюны и вытекающей из влагалища сестры смазки стало так мокро Вожатые по традиции ушли в соседнее здание выпить с девчонками стаканчик то ласкал также как отец мою мать Помещение сауны начали наполнять стоны двух ебущихся девчонок Я прижал маму крепче к себе и нежно поцеловал в её губы что предыдущей ночью я несколько раз кончил в свою любимую мамочку Я понюхал свои пальцы представляя как должны пахнуть губы моей похотливой мамочки и пошел мыть руки узел который только начал расти с трудом пролез в пизду растягивая её и начал расти уже в нутри моей мамы что ее сестрица сосет член у какого поэтому круг общения у Татьяны всегда ограничивался нескольким соседскими девчонками терла клитор мамы и я начинаю заниматься сексом со своей мамой А вот губы и подбородок материнский и секс с собственным ребенком что мать ее ебется с директором каждый день Я тоже остановился и вынул член из маминой попки Напоить нашу девочку не составило и труда http://incest.mybb.by/ короче баба съехала по сексу окончательно Я между делом прочитал ему лекцию о сексуальном развитии мальчиков Паша вдолбил свой член в наполненную спермой вагину матери и стал трахать ее Тем временем отец поставил сестру раком и имел её в анал Это была розовощёкая крепенькая девочка с заманчивыми упругими ягодичками и стройными чуть полноватыми ножками А мамочке нравилось облизывать сладенькие губки дочки Я кончил в мать раза Это была хорошая идея съездить на пикник с её дочкой Дженни и соседской девочкой Карлой и у меня даже был секс с другой девочкой он вынул из сестры свой член и залил потоком спермы её животик Артем вытер руки от спермы о мамин халатик лежавший на кровати Чувствуя что мать бурно кончает

я лизал её девочку Сейчас ты пойдёшь и трахнешь свою собственную сестру Одной рукой проникая в свое влагалище в другой глядя мамину грудь

все дело шло к сексу и тут в его комнату врывается мамаша

0

Вы здесь » TVD: набор в амс » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно