Доброго времени суток! Благодарю, что вы проявили интерес и решили заглянуть в данную тему. Надеюсь вы уделите еще 5 минут для того чтобы прочитать всё нижеизложенное )
Как вы уже поняли, я собираюсь создавать свой проект, но я хочу создать не просто проект, а второй дом, не только для себя, но и для всех игроков, и хочу, чтобы для вас он стал таким же любимым и родным домом).. тематика: Дневники Вампира, но это не значит, что это очередной проект на месяц, к созданию я подошла серьёзно, и ищу таких же серьёзных помощников. Пожалуйста, внимательно прочитайте все условия которые приведены ниже. Также, сразу отмечу, что те, кто хотят написать чисто от скуки или желания поиграть любимой ролью, пусть сразу идут лесом (простите за грубость)
Чем буду заниматься я? Думаю, этот вопрос будет интересовать всех, поэтому отвечу сразу. Я буду заниматься всем понемногу, кроме того, основная текстовая часть будет на мне. А это сюжет, часть акций, правила и прочий текст. Все обязанности, представленные ниже буду выполнять и я, разве что, кроме графики.
Какие качества я обязательно хочу видеть в вас?
- грамотность (без комментариев)
- ответственность (что тут скажешь, думаю и так понятно. Я хочу быть полностью в вас уверенна, в ваших намерениях. Если по каким-то причинам вы хотите оставить свой пост, просто честно скажите об этом, можете даже не объяснять причину. Все мы люди. Но вот исчезать без предупреждения не нужно, это безответственно. Я хочу видеть людей, на которых всегда смогу положиться!)
- дружелюбие (игрокам должно быть приятно общаться с администрацией, какой бы конфликт не возник, вы всегда должны сохранять спокойствие и уважение как к игрокам так и к гостям ролевой)
- активность (каждый из нас- это лицо проекта. Вы должны быть примером для игроков, умейте находить пару минут для того чтобы пообщаться с игроками ролевой)
А теперь несколько слов о том, кого именно я хочу видеть в своей команде.
Очень хотела бы видеть в админ-составе 2-х парней, так как коллектив из одних девушек это конечно сила, но мужская поддержка всё равно необходима =)
Должности:
1. Администратор-текстовик (квестоплёт)
Обязанности: это тот незаменимый человек, который будет заниматься написанием квестов и отдельных эпизодов для игроков, следить за очерёдностью постов и не забывать её своевременно обновлять. А также именно этот человек будет следить за качеством и правильностью написания постов, подгонять должников и прочее.
Требования к должностному лицу: у вас должна быть богатая фантазия. Очень богатая. И это не просто пустой звук, ведь именно на этом факторе будет построена ваша работа. Квесты должны быть разнообразными, интересными, иметь ключевую основу и изюминку, дабы игрокам было интересно его отыгрывать, кроме того они, естественно, должны соответствовать нашему сюжету.
2. Администратор-дизайнер
Обязанности: этот человек, безусловно, необходим каждому стоящему проекту. Я не требую от супер-пупер офигенных дизайнов, потому что они и не потребуются, так как дизайны я планирую заказывать профессиональные и только у проверенных мною людей. Но если же вы действительно сможете сделать красивый эксклюзимный дизайн, вы станите просто находкой. От вас мне потребуется превосходное владение фотошопом (заранее извиняюсь, но лишь базовые знания это не то, что мне требуется).
Требования к должностному лицу: в ваши обязанности будет входить вся работа с графикой, а это оформление акций, помощь с графикой форумчанам, графика в таблицу, оформление эпизодов и тому подобное.3. Администратор-организатор
Обязанности: этот человек должен успевать всегда и везде, уметь вдохновить игроков и, если нужно, даже дать пинка =) На ваших плечах будет организация конкурсов, праздничных акций и прочего, давать ответы готям ролевой тоже будете вы. Также вы на вас будет качественная проверка анкет. Кроме того вы будите следить за взаимностью рекламы.
Требования к должностному лицу: Дружелюбие и вежливость- вот те качества который у вас должны быть. А также я хочу видеть ответственного и активного человека
.
Примечание: если вы хотите занять любую из представленных должностей (а именно дизайнер и квестоплёт), выставляйте сразу же в заявке примеры ваших лучших работ.
4. Модератор-организатор
Обязанности: именно вы всегда будете на подхвате у администратора-организатора. Все обязанности распространяются на вас, кроме проверки рекламы. Требования те же.
5. Модератор-рекламщик
Обязанности: ничего сверхъестественного не требую, от 30 реклам оставить не думаю что сильно затруднит. Кроме того, как и администраторам вам предоставляется право не оставлять ссылку на взаимную рекламу для большего удобства. Крове того, вы будете помогать с проверкой взаимности рекламы.
6. Модератор-квестоплёт
Обязанности: именно вы будете помогать администраторам-текстовикам с написанием квестов для игроков. Фонтан идей и иниацивность приветствуется =)
7. Модератор-журналист
Обязанности: а вот это что-то новенькое =) Именно на вас я решила возложить ответственность на написание статей в нашем журнале. Раз в неделю должна выходить новая статься с новостями, изменениями произошедшими на форуме. Так же приветствуются сплетни, которые удастся насобирать. Где? Во флуде конечно, там знаете сколько нового можно узнать о игроках )) Кроме обязательной статьи, будут специальные темы, где вы можете выкладывать отрывки смешных цитат, хоть из флуда, хоть из постов. В общем пустите в вольный полёт свою фантазию!)
Для связи со мной есть аська- 604510529 и скайп: avokado_miss (Если будете добавляться, пишите что вы по поводу соадминства)
Вот и пожалуй всё, что я хотела сказать, знаю, много, но я хотела донести в подробностях всё то, что накопилось у меня за долгие месяцы В общем если у вас действительно возникло желание помочь, пишите в этой теме, отвечу на любые вопросы. Я вас жду, правда, человечки, вместе с которыми мы создадим шикарный проект при взгляде на который, возникала лишь одна мысль: "Такого в мире ДВ я еще не видел! Шедеврально!" Ну а если вы захотите явиться в качестве игрока и радовать нас своим пристутствием, общительностью и качественной игрой, будем счастливы (:
Elena Gilbert
Katherine Pierce
Jeremy Gilbert
Rebekka
Caroline Forbes