TVD: набор в амс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: набор в амс » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

http://s59.radikal.ru/i163/1205/92/d6e9f61f5dbe.gif

Доброго времени суток! Благодарю, что вы проявили интерес и решили заглянуть в данную тему. Надеюсь вы уделите еще 5 минут для того чтобы прочитать всё нижеизложенное )

Как вы уже поняли, я собираюсь создавать свой проект, но я хочу создать не просто проект, а второй дом, не только для себя, но и для всех игроков, и хочу, чтобы для вас он стал таким же любимым и родным домом).. тематика: Дневники Вампира, но это не значит, что это очередной проект на месяц, к созданию я подошла серьёзно, и ищу таких же серьёзных помощников. Пожалуйста, внимательно прочитайте все условия которые приведены ниже. Также, сразу отмечу, что те, кто хотят написать чисто от скуки или желания поиграть любимой ролью, пусть сразу идут лесом (простите за грубость)

Чем буду заниматься я? Думаю, этот вопрос будет интересовать всех, поэтому отвечу сразу. Я буду заниматься всем понемногу, кроме того, основная текстовая часть будет на мне. А это сюжет, часть акций, правила и прочий текст. Все обязанности, представленные ниже буду выполнять и я, разве что, кроме графики.

Какие качества я обязательно хочу видеть в вас?
- грамотность (без комментариев)
- ответственность (что тут скажешь, думаю и так понятно. Я хочу быть полностью в вас уверенна, в ваших намерениях. Если по каким-то причинам вы хотите оставить свой пост, просто честно скажите об этом, можете даже не объяснять причину. Все мы люди. Но вот исчезать без предупреждения не нужно, это безответственно. Я хочу видеть людей, на которых всегда смогу положиться!)
- дружелюбие (игрокам должно быть приятно общаться с администрацией, какой бы конфликт не возник, вы всегда должны сохранять спокойствие и уважение как к игрокам так и к гостям ролевой)
- активность (каждый из нас- это лицо проекта. Вы должны быть примером для игроков, умейте находить пару минут для того чтобы пообщаться с игроками ролевой)

А теперь несколько слов о том, кого именно я хочу видеть в своей команде.
Очень хотела бы видеть в админ-составе 2-х парней, так как коллектив из одних девушек это конечно сила, но мужская поддержка всё равно необходима =)

Должности:
1. Администратор-текстовик (квестоплёт)
Обязанности: это тот незаменимый человек, который будет заниматься написанием квестов и отдельных эпизодов для игроков, следить за очерёдностью постов и не забывать её своевременно обновлять. А также именно этот человек будет следить за качеством и правильностью написания постов, подгонять должников и прочее.
Требования к должностному лицу: у вас должна быть богатая фантазия. Очень богатая. И это не просто пустой звук, ведь именно на этом факторе будет построена ваша работа. Квесты должны быть разнообразными, интересными, иметь ключевую основу и изюминку, дабы игрокам было интересно его отыгрывать, кроме того они, естественно, должны соответствовать нашему сюжету.
2. Администратор-дизайнер
Обязанности: этот человек, безусловно, необходим каждому стоящему проекту. Я не требую от супер-пупер офигенных дизайнов, потому что они и не потребуются, так как дизайны я планирую заказывать профессиональные и только у проверенных мною людей. Но если же вы действительно сможете сделать красивый эксклюзимный дизайн, вы станите просто находкой. От вас мне потребуется превосходное владение фотошопом (заранее извиняюсь, но лишь базовые знания это не то, что мне требуется).
Требования к должностному лицу: в ваши обязанности будет входить вся работа с графикой, а это оформление акций, помощь с графикой форумчанам, графика в таблицу, оформление эпизодов и тому подобное.
3. Администратор-организатор

найден

Обязанности: этот человек должен успевать всегда и везде, уметь вдохновить игроков и, если нужно, даже дать пинка =) На ваших плечах будет организация конкурсов, праздничных акций и прочего, давать ответы готям ролевой тоже будете вы. Также вы на вас будет качественная  проверка анкет. Кроме того вы будите следить за взаимностью рекламы.
Требования к должностному лицу: Дружелюбие и вежливость- вот те качества который у вас должны быть. А также я хочу видеть ответственного и активного человека

.

Примечание: если вы хотите занять любую из представленных должностей (а именно дизайнер и квестоплёт), выставляйте сразу же в заявке примеры ваших лучших работ.

4. Модератор-организатор

найден

Обязанности: именно вы всегда будете на подхвате у администратора-организатора. Все обязанности распространяются на вас, кроме проверки рекламы. Требования те же.

5. Модератор-рекламщик
Обязанности: ничего сверхъестественного не требую, от 30 реклам оставить не думаю что сильно затруднит. Кроме того, как и администраторам вам предоставляется право не оставлять ссылку на взаимную рекламу для большего удобства. Крове того, вы будете помогать с проверкой взаимности рекламы.

6. Модератор-квестоплёт
Обязанности: именно вы будете помогать администраторам-текстовикам с написанием квестов для игроков. Фонтан идей и иниацивность приветствуется =)

7. Модератор-журналист

найден

Обязанности: а вот это что-то новенькое =) Именно на вас я решила возложить ответственность на написание статей в нашем журнале. Раз в неделю должна выходить новая статься с новостями, изменениями произошедшими на форуме. Так же приветствуются сплетни, которые удастся насобирать. Где? Во флуде конечно, там знаете сколько нового можно узнать о игроках )) Кроме обязательной статьи, будут специальные темы, где вы можете выкладывать отрывки смешных цитат, хоть из флуда, хоть из постов. В общем пустите в вольный полёт свою фантазию!)

Для связи со мной есть аська- 604510529 и скайп:  avokado_miss (Если будете добавляться, пишите что вы по поводу соадминства)

Вот и пожалуй всё, что я хотела сказать, знаю, много, но я хотела донести в подробностях всё то, что накопилось у меня за долгие месяцы В общем если у вас действительно возникло желание помочь, пишите в этой теме, отвечу на любые вопросы. Я вас жду, правда, человечки, вместе с которыми мы создадим шикарный проект при взгляде на  который, возникала лишь одна мысль: "Такого в мире ДВ я еще не видел! Шедеврально!" Ну а если вы захотите явиться в качестве игрока и радовать нас своим пристутствием, общительностью и качественной игрой, будем счастливы (:

придержанные

Elena Gilbert
Katherine Pierce
Jeremy Gilbert
Rebekka
Caroline Forbes

0

2

Могу пойти модератором пиарщом, можно пиару
и кстати здрасте. И придержите Стефа мне

0

3

victim написал(а):

victim

молчи, мать хд

Олег написал(а):

Олег

Токсикоз  :D
я буду за Вами следить хд

Олег написал(а):

Могу пойти модератором пиарщом, можно пиару
и кстати здрасте. И придержите Стефа мне

отлично)
хорошо, он за Вами)

0

4

В бывшем О_о
Ок, тогда я завтра зарегистрируюсь утром.

0

5

Олег написал(а):

Ок, тогда я завтра зарегистрируюсь утром.

будем ждать)

0

6

придержи мне лучше бекс или лену хд
ну а вдруг вы откроетесь хд

0

7

victim написал(а):

бекс или лену хд

лена занята х)
бекс - окау)

0

8

Олег написал(а):

И придержите Стефа мне

на счет Стефа однозначно не скажу, я хочу на эту роль сильного игрока) И ты врядли подойдёшь, прости.. Ну можешь регистрироваться, а там решим какую роль тебе отдать

victim написал(а):

придержи мне лучше бекс

за тобой, мать х)

0

9

Я как бы стефом и начинал путь на ролевых ок, да?
Все-таки мне бы хотелось Стефа, или же Клауса.

0

10

Олег написал(а):

Все-таки мне бы хотелось Стефа

Вы можете выложить любой пост от лица Стефана, если Вам так угодно)
я думаю ничего такого сверхъестественного нету в том, что гл. админ желает игроков полностью понимающих свои роли)

0

11

Ну вы все ровно держите хд я вечером скину

0

12

Олег написал(а):

Ну вы все ровно держите хд я вечером скину

хорошо)

Олег написал(а):

Все-таки мне бы хотелось Стефа, или же Клауса.

посмотрим)

0

13

Администратор-текстовик (квестоплёт) - по этой должности. Акции, квесты, сюжет - по моей части полностью. Моя фантазио сумасшедшая и обширная)))
Также могу обеспечивать графикой(авы, подписи, картинки на акции) ( НО! Дизайн мне не по силе..коды, виной коды...)

0

14

Crystal написал(а):

Моя фантазио сумасшедшая и обширная)))

это просто замечательно) буду очень рада видеть вас, регистрируйтесь)

Crystal написал(а):

Также могу обеспечивать графикой

мм находка для нас) Дизайн и не потребуется ( я об этом писала) уже заказан у проффесионала)
Так, что пока дизайнера у нас нет, было бы просто великолепно, если бы вы смогли обеспечить нас и графикой)

0

15

Добрый день)
Могу предложить свою кандидатуру на эту должность  Модератор-организатор Оо..
Ну или просто участником, уж больно мне.. Ваша Кетрин нравится...
Вообще я отвественный, разумный в меру, правда интернет не айс, но часто активный ( я всмысле)

0

16

Я здесь, могу предоставить примеры(к сожалению, их мало, так как не все сохранилось. Ссылки потерялись или ролевые закрыли)
Графику тоже, только придется делать сейчас)(сори что сразу не показала, нервы. Экзамен первый сдала только что, перенервничала...)

0

17

Crystal написал(а):

Я здесь, могу предоставить примеры

давайте, какие есть )

Crystal написал(а):

(сори что сразу не показала, нервы. Экзамен первый сдала только что, перенервничала...)

ничего, я тоже недавно сдавала к счастью удачно))

0

18

jeremy написал(а):

Добрый день)
Могу предложить свою кандидатуру на эту должность  Модератор-организатор Оо..

добрый) если есть подобный опыт, буду только рада)

jeremy написал(а):

уж больно мне.. Ваша Кетрин нравится...

я уж в курсе хд

jeremy написал(а):

Вообще я отвественный, разумный в меру, правда интернет не айс, но часто активный ( я всмысле)

это хорошо, регистрируйтесь )

0

19

Акция по Зачарованным

http://media3.fanparty.ru/images/fanclubs/Ben%20Barnes/gallery/1460134_ben_barnes_pic.gif
*ben barns

Занят|...

name: Dean Baker/ Дин Бейкер
ege: 19
general information:
В нем слишком много загадок, которые долго разгадывать. Неприступный и холодный, равнодушный - такого сразу хочется добиваться. Любит побыть один и подумать. Иногда - слишком самоуверенный, эгоистичный, но всегда найдет время помочь, хоть  какой занятый он не будет… 
Он хорошо воспитан, галантный и слишком серьезный. Многие девушки сходят по нему с ума, но он пока не обращает на них внимания.
power: управление стихией воздуха

http://media0.fanparty.ru/images/fanclubs/Mila%20Kunis/gallery/1062573_mila_kunis_pic.gif
*mila kunis

name: Melanie Baker/ Мелани Бейкер
ege: 23
general information:
Милая, открытая девушка. Терпеть не может фальшь и ложь. Обладает сильными фокальными данными.Организованная ,целеустремленная девушка. Очень дружелюбная, милая и добрая девушка. Красивая и умная, в меру хитрая. Работает официанткой в Р3, до этого была секретаршей, поэтому умеет общаться с людьми. Хорошо готовит, но не очень любит это делать, только на праздники.
Любит путешествовать и узнавать новое. Мелани - скорее мечтательница, чем реалистка. Романтичная натура, которую мало кто понимает. Слишком наивная и доверчивая. Студентка факультета психологии.
power: управление стихией земли

http://media1.fanparty.ru/images/fanclubs/Phoebe%20Tonkin/gallery/1170857_phoebe_tonkin_pic.gif
* phiobe tonkin

Занята|...

name: Christal Baker/ Кристал Бейкер
ege: 21
general information:
Девушка с нахальной улыбкой, неприветливая с ужасным стервозным  характером. Любит делать пакости, в общем полная противоположность сестры. Она настолько не хочет быть похожей на Мелани, что всяческими способами меняет себя, играя совершенно другого человека. Кристал-гордая, самоуверенная девушка. Она лицемерна, упрямая и балованная, по крайне мере пытается быть такой. Иногда слишком наивная(когда считает, что всесильна), постоянно попадает в разного рода передряги, не любит когда ей указывают на ошибки. Не считает нужным слушаться старших, ведь она сама знает, что ей делать. Слишком упрямая, всегда говорит правду, то что думает.
power:управление стихией воды

http://media1.fanparty.rleu/images/fanclubs/Gaspard%20Ulliel/gallery/614490_gaspard_ulliel_pic.gif
*gasper ullile

name: Tomas Baker/ Томас Бейкер
ege: 26
general information:
Мысленно попрощайтесь со спокойствием в компании- с этим парнем его точно не получишь . Ведь он настоящий метеор и фейерверк . Все взрываются смехом когда он рядом. Томас просто не может быть спокойным и серьезной, если ничего опасного не происходит, что раздражает некоторых личностей. Очень раздражает. Он хоть и самый старший, далеко не самый рассудительный. Неординарная личность. Любит осуществлять свои идеи. Пользуется популярностью, так как может с блеском вести беседу, быть предупредительным, общительным, тонкими и интересным в общении. Часто меняет девушек.
power:управление стихией огня

Все что нашла..Как-то мне уже они не нравятся...Ах,как давно это было *стыдно*

0

20

Crystal написал(а):

Все что нашла..Как-то мне уже они не нравятся...Ах,как давно это было *стыдно*

в целом мне нравится только хотелось бы конечно больше биографии. У нас в акциях будет два пунктика - краткая биография и характер. При таком шаблоне справишься?)

0

21

Miss Wannabe
Да, конечно)

0

22

Crystal
отлично)

0

23

здравствуйте)
нужен ли Вам еще администратор или модератор

0

24

извините, случайн)
нужен ли Вам еще администратор или модератор организатор?)
люблю пинать, напоминать, вдохновлять и помогать)
общаюсь с гостями и помогаю игрокам освоится)
иногда помогаю с графикой игрокам)

0

25

гостья
эти посты заняты, но надо подождать главного администратора. возможно она захочет взять ещё одного "помощника". кто знает)

0

26

не пришел еще Ваш главный администратор?)

0

27

гостья написал(а):

не пришел еще Ваш главный администратор?)

я здесь) Вечер добрый, думаю можно пока вам побыть в качестве модератора по орг. части, если не против вы конечно, а там посмотрим, возможно нужен будет еще один администратор. Согласны?)

0

28

согласна)
тогда сейчас зарегестрируюсь)
и Вы мне сразу скажите, может, что помочь сейчас нужно?)
и какая у Вас будет ситема игры?)

0

29

только мне пароль не пришел)

0

30

гостья написал(а):

только мне пароль не пришел)

сменила на 1111

гостья написал(а):

и Вы мне сразу скажите, может, что помочь сейчас нужно?)

есть список того, что необходимо сделать, если будет желание, можете помочь )

гостья написал(а):

эпизоды)

0

Вы здесь » TVD: набор в амс » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно